關於樹工場

產品一覽
空間展示
閱讀木文
聯絡我們
   
樹工場  |  樹工人  |  樹工家
 

服務

    樹工場提供專業的維修服務,請小心珍惜愛護商品,若有問題皆可與原廠聯繫

 

保養

    因天然實木遇不同濕度、陽光曝曬程度、溫差變化等環境影響,可能產生裂開、彎曲、反翹等變化,自然實木的美麗就是在它偶爾有些頑皮、有些痕跡,才充分展現了每一塊木頭獨有的味道。也因為實木能夠再次加工、表面整修,一個好的木頭可存放二十年,甚至是傳家之寶,放得越久、越有價值,好木頭是越沈越香!天然實木可能產生變化,本公司提供消費者保養方式相關諮詢。

實木傢俱請儘量不要放置在溫差變化大、易受潮之地區,如:冷氣房同時接觸強烈日曬。

本公司亦使用[德國AURO]天然環保護木油、護木漆、護木臘等表面塗裝劑。定期保養塗擦,可使木頭表面較不容易變質、表面色澤更光亮,紋理也更清晰。水漬或其他污漬,可使用細砂紙稍微磨去,再次塗擦護木產品即可。

 
 


[ 樹工場原木傢俱 |Tree Factory-Hardwood Furniture Design ] 原木傢俱設計/原木桌板/居家裝飾/景觀喬木

Add: 268宜蘭縣五結鄉國民中路2-8號 Tel: 03-9602291 / Fax: 03-9602275 / E-mail: tree9602291@gmail.com